SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/43 vom 11. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung. Festlegung des Leidensabzuges beim Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2008, IV 2007/43).